Креветки
Семейство креветок велико и разнообразно. Креветки обитают в большинстве морей и океанов мира. Разнятся по размерам. Одни из самых богатых на креветок воды находятся на Дальнем Востоке России. Здесь насчитывается не менее 100 подвидов и конечно, многие из них являются объектами промышленного лова.
Самое распространенное блюдо из креветок это вареные в панцире креветки. Отличная закуска к пиву. Так же отварные и очищенные креветки используются в качестве основ для салатов и закусок.
В последнее время прилавки магазинов все больше наполняют креветки невысокого качества, которые идут к нам в основном из Азии и регионов Индии, но это вовсе не значит что все креветки из этих регионов плохие. Просто в магазинах практически невозможно купить качественные, вкусные, ароматные креветки. И мы зная об этом отобрали для вас самые разные по происхождению и по размерам креветки.
Большие лангустины так и подкупают своими размерами и в них так и хочется впиться зубами и как следует наесться и напротив, маленькие очищенные креветки подкупают тем, что с ними не нужно долго возиться и можно скорее приступить к еде.
Какие креветки самые вкусные? У нас есть свое общее мнение на этот счет. Об этом читайте в описании к каждому виду креветок.
Креветки тигровые без головы 16/20 блок лёд 2,9 кг
В наличии1 блок = 1,8 кг чистого веса креветок без головы.Креветки (лангустины) крупные 21/30, L2 (Аргентина) 2 кг.
В наличии1 упаковка 2 кг, 42-60 шт. креветок в коробке. 0% глазури.Креветки средние без глазури 50/70 ГОСТ (Магадан) 500 г.
В наличиив одной упаковке ~ 500гр, 25-30 шт в упаковке, вся креветка с икрой.Креветки в панцире 70/90, 1кг
Креветки в панцире 70/90, 1кг