0

+7(995)114-16-01
Время работы: 10:00-20:00
0
Корзина0

Филе трески судовой заморозки на коже ГОСТ (Мурманск) 500 гр.

(0 отзывов)
Филе трески судовой заморозки на коже ГОСТ (Мурманск) 500 гр.
Вес 1 упаковки500 г
Цена за 1кг.548 руб
РыбаТреска
274
Этот товар добавит +5.48 баллов к бонусному счету!
Варианты доставки:
Курьер
~1 дн. (от 0 руб.)

Атлантическая треска (Gadus morhua) - всем хорошо известная рыба семейства тресовых рыб. Крупная морская рыба с белым диетическим мясом. Треску мы все знаем с самого детства, это очень распространенная некогда рыба. Все любят треску за её простоту в приготовлении, отсутствие необходимости чистить её, да и в продаже она всегда уже потрошеная и без головы, если говорить о свежей рыбе. Единственное с чем стоит вопрос при выборе трески в магазинах Москвы, так это в её качестве. Очень часто люди жалуются что уже не верят в то, что в Москве можно купить треску отличного качества, слишком много негативного опыта у покупателей. Самые распространенные жалобы любителей трески это то, что рыба почти всегда пахнет аммиаком и разваливаетя после разморозки. Мы и сами с таким сталкивались, пока не нашли для вас треску отличного качества. И это наша родная Мурманская, Баренцевоморская треска. Мы закупаем треску только самого лучшего качества у происзводителей Мурманска. Треска этих производств уже стала довольно популярна среди любителей рыбы. Её уже успели прозвать "Мурманская", "проложенная", "еврофиш", "экспортная", "судовой заморозки". Все эти названия касаются трески самого лучшего качества, которую вылавливают в бассейне Атлантического океана. Секрет её качества заключается в том, что сразу после вылова, тут-же на коробле, треску разделывают на филе и замораживают в брикеты аккуратно прокладывая каждое филе полиэтиленом, так она получила название "проложенная" и "судовая заморозка". А названия "еврофиш" и "экспортная" к ней пристали потому, что основными покупателями этой трески высшего качества являются страны Евросоюза. Они уже давно оценили её высокие вкусовые качества и пользу. И правда, иметь дело с такой треской одно удовольствие. Её легко готовить, её не нужно разделывать, она уже разделана до состояния филе, при разморозке она не расползается и она никогда не пахнет аммиаком. Положите её на сковороду и слегда обжарьте, по 5 минут с каждой стороны, вы откроете для себя такую простую треску заново.

Если вы задаетесь вопросом зачем мы продаем одно и тоже филе трески и на коже и без кожи, то все очень просто.

Во-первых, филе на коже будет чуть дешевле из-за стоимости переработки, а снять филе с кожи при необходимости можно и самому. Во-вторых, в некоторых рецептах приготовления филе трески рекоммендуется брать именно на коже. Примером может быть очень популярное в Испании блюдо "Треска пиль-пиль" или "Bacalao al pil pil"

Но остерегайтесь некачественных производителей. Не вся треска из Мурманска автоматически отличного качества. В начале своей работы (несколько лет назад) и нам доставалось от нерадивых производителей и мы не раз "нарывались" на плохую треску. Теперь, заработав несколько шишек на свою голову, магазин "Доставка Рыбы" предлагает вам купить треску только высшего качества изготовленную по ГОСТ в море, сразу после вылова.

Будьте уверены в качестве предлагаемой нами трески! Лучшего качества, только на рыбалке, на берегу.

Характеристики
Вес 1 упаковки500 г
Цена за 1кг.548 руб
РыбаТреска
Loading...

Сделали заказ до 20:00? Доставим завтра!
Заказы, сделанные позже 20 часов принимаются на последующие дни.

Срочные доставки:
Мы собираем заказ, сами рассчитываем и включаем стоимость Яндекс.Доставки вы оплачиваете переводом на карту и мы тут же делаем отправку, а вам присылаем трек курьера.

Для Вас никаких рисков! Вы оплачиваете заказ только при получении. Мы принимаем оплату наличными или переводом на карту курьера при получении. В дальнейшем мы настроим оплату картами.