Нельма холодного копчения это истинный деликатес. В местах её обитания и ловли нельма считается самой вкусной, поистине царской рыбой. Нельма рыба крупная, дикая и очень жирная. Она не выращивается как осетр или лососевые рыбы. Онаестественным образом нагуливает жир чтобы перезимовать во время лютых сибирских зим. Из-за большого количества жира её мясо очень нежное и вкусное.
В составе нельмы холодного копчения исключительно рыба и соль, копчение на ольхе с добавлением можевельника. Вкус очень насыщенный и ароматный. Сразу чувствуются древесные нотки можевельника.
Нельма отлично дополнит любой торжественный стол и станет замечательной едой и закуской.
Приятного аппетита!
1 | ||
0 | ||
0 | ||
0 | ||
0 |