0

+7(995)114-16-01
Время работы: 10:00-20:00
0
Корзина0
-3%

Кальмар командорский тушка очищенная 1 кг. (Д. Восток)

(0 отзывов)
1 коробка = 1 кг. кальмара отличного качества.
Вес 1 упаковки1 кг
Цена за 1кг.446 руб.
РыбаКальмары
Доп. характеристики1 коробка = 1 кг. кальмара отличного качества.
446 460
Этот товар добавит +8.92 баллов к бонусному счету!
Варианты доставки:
Курьер
~1 дн. (от 0 руб.)

Кальмар командорский (Berryteuthis magister)

Обладает очень вкусным и ароматным мясом. Обитает в Охотском и Японском морях где за свои вкусовые качества является ценным объектом рыболовного промысла. До недавнего времени практически не поступал в продажу на территории России, а полностью уходил на экспорт за рубеж. И сейчас у нас с вами есть возможность наслаждаться отменного качества кальмаром.

Этот кальма без кожицы, он очищен сразу на судне, разделан и заморожен. Именно обработка и упаковка на судне являются важными, если не основными факторами качества командорского кальмара. Он непревзойденного качества. Правильно приготовленное мясо кальмара отличается невероятной нежностью, прекрасным вкусом, очень питательно и полезно полиненасыщенными жирами, белком, железом, йодом, медью, фосфором, витамином Е, селеном. Кальмар комадорский относят к диетическим продуктам, он полезен и взрослым и детям. Таурин содержащийся в них, снижает уровень холестерина в крови, оказывает антисклеротическое действие и стабилизирует кровяное давление.

Белок - 18 гр. В1 - 0,18 мг.

Жир - 2 гр. В2 - 0,09 мг

Углеводы - 2 гр. РР - 2,5 мг.

Калорийность: 98 ккал

Кальмар комадорский прекрасно подходит для приготовления салатов, тушения, жарки и даже супов.

Вкусные рецепты из кальмара:

Камчатский салат из кальмара.

Кальмар почистить, сварить. Чтобы кальмар при варке получился мягкий, его надо закидывать в уже кипящую воду буквально на 1,5 - 2 минуты, затем откинуть на дуршлаг и поставить не надолго под холодную воду. Огурец порезать соломкой, яйца покрошить не сильно мелко, лук порезать полукольцами. Заправить майонезом или сметаной.

Жареный кальмар. Рецепт корейской кухни.

Очистить кальмар от шкурки и нарезать соломкой. Обжарить. Добавить чеснок, петрушку, помидор и довести до готовности. Посолить поперчить по вкусу. Украсить листьями петрушки и маслинами.

Категории: Морепродукты
Характеристики
Вес 1 упаковки1 кг
Цена за 1кг.446 руб.
РыбаКальмары
Доп. характеристики1 коробка = 1 кг. кальмара отличного качества.
Loading...

Сделали заказ до 20:00? Доставим завтра!
Заказы, сделанные позже 20 часов принимаются на последующие дни.

Срочные доставки:
Мы собираем заказ, сами рассчитываем и включаем стоимость Яндекс.Доставки вы оплачиваете переводом на карту и мы тут же делаем отправку, а вам присылаем трек курьера.

Для Вас никаких рисков! Вы оплачиваете заказ только при получении. Мы принимаем оплату наличными или переводом на карту курьера при получении. В дальнейшем мы настроим оплату картами.