С соленой рыбой в производстве все просто.
Соленая рыба бывает сухого посола, это когда рыбу разделывают на филе или оставляют целой и натирают крупной солью. И бывает соленая рыба засоленая в рассоле, иначе говоря в сильно соленой воде. И как разновидность рассольного посола есть ещё пряный посол. В этом случае в сильно соленый раствор воды добавляют специи. Рыба в процессе ферментации за счет содержащихся в ней собственных ферментов меняет текстуру и конечно же вкус, а так как соль это усилитель вкуса, то рыба становится куда более вкусной чем просто сырая.
Соленая рыба отлично украсит любой ваш стол, будь то завтрак с бутербродами, торжество или прием гостей. Ну и отдельно стоит соленая рыба в качестве закуски.