Горбуша
Горбуша (Oncorhynchus gorbuscha) относится к семейству лососевых рыб, роду тихоокеанских лососей. Ценная промысловая рыба. Вырастает горбуша до 7 кг. Горбуша обитает в холодных водах Тихого и Северного Ледовитого океанах. Наедается в морской воде, а с наступлением половой зрелости отправляется на нерест в реки. Нерест горбуши начинается с середины лета и заканчивается ранней осенью. В первою очередь горбуша ценится своей икрой, а мясо горбуши хорошо подходит для супов, тушения, жарки, а также соления и консервирования. По общему признанию мясо горбуши имеет некоторую "сухость", что не мешает ей иметь большое количество поклонников диетического питания.
Горбуша тушка свежемороженая потр. б/г 1 кг. (Д. Восток)
В наличии1 тушка, потрошеная без головы, вес ~ 1кг.Икра горбуши без консерванта 140 гр.
В наличииГотовая к употреблению солёномороженая икра горбуши без консервантов. Премиум качество. После разморозки, хранить в холодильнике не более 3-х суток.