1. Вся наша рыба только высокого качества.
  2. У нас нет охлажденной рыбы, потому что проработав много лет в отрасли, мы знаем, что настоящая дикая рыба хорошего качества, поступить в охлажденном виде в Москву не может. Исключение составляет рыба разведенная в ближайших областях или странах, но при кажущейся свежести, эта рыба - эпицентр болезней, заразы, антибиотиков и прочей гадости. Вы даже не догадываетесь, что в состав чешуйчатого льда, на котором лежит охлажденная рыба в столичных супермаркетах, входят сильные консерванты и добавки продлевающие срок годности. Либо, другой вариант. Замороженную рыбу размораживают и продают вам под видом охлажденной, но это введение в заблуждение и обман т.к. понятия "охлажденная" и "размороженная" это разные товарные названия. Запомните! Москва не порт семи морей. Снабдить Москву хорошей рыбой задача сложная и мало кто идет правильным путем.
  3. Мы продаем только честную рыбу! Вам, обывателям, можно продать все что угодно, под другим названием и завышенной цене. Это очень практикуется на рынках и базарах где рыба Калуга, например, продается за 250 рублей. Омуль и муксун по 300 руб. И никого не волнует, что Калуга, самая большая в мире пресноводная рыба (вырастает до полутора тонн), уже давно под запретом абсолютно для всех видов рыболовства. Она, Калуга, сегодня почти динозавр. И купив эту рыбу на рынке она может даже понравиться вам, но это не Калуга. У работников отрасли есть поговорка "У рыбы паспорта нет". Отрезал голову, снял шкуру, разделал на филе и уже даже профессионал не поймет, что это было.
  4. Мы продаем рыбу под её настоящим названием и не пытаемся пудрить вам мозги такими названиями как "молочная", "лунная", "масляная". Все это вымышленные названия плотно прижившиеся в обиходе, а когда-то просто придуманные трейдерами, для привлечения внимания. Мы сделаем приписку с этими названиями, специально для вас, но давайте уже привыкайте называть рыбу своими именами.
  5. Почему у нас много мороженой рыбы? Все просто. Вот поймали, например, Нерку на Дальнем Востоке... Единственная форма в которой она доедет до Москвы не потеряв качества это заморозка или уже переработанная рыба (копчение, консервы, пресервы, соленая и т.д.). Но мы говорим только о заморозке. Не стоит бояться мороженой рыбы. Сегодня все больше людей приходит к тому, что купив качественную заморозку с минимальным содержанием глазури они получат более качественный и полезный продукт. Только, помните главное правило разморозки. Размораживать рыбу надо в холодильнике, медленно! Никаких микроволновок или при комнатной температуре!
  6. Сегодня почти вся рыбы дороже мяса. Смиритесь с этим. Это уже не СССР, где Ледяной кошек кормили. К слову сказать, в СССР, с его плановой экономикой рыбная отрасль, почти всегда была убыточна и существовала за счет дотаций государства. Делалось это для того, чтобы населению были доступны легкоусвояемые и полезные белки, жиры и аминокислоты. Помните рыбий жир в садиках? Это все туда же. Для здоровья населения. Но сегодня другая страна и другая экономика. Почему та же Ледяная стоит 1500-2000 руб,кг? Потому, что своего флота не стало, а когда-то он (рыболовный флот) был самым большим в мире. И теперь нам не на чем ходить к берегам Антарктиды за Ледяной. И мы покупаем её у других стран, которые туда ходят. Отсюда и цена.