Описание
Чир (щокур) горячего копчения коптится на ольховой щепе и не содержит никаких добавок кроме соли. Срок годности рыбы копченой по ГОСТу небольшой. В обычном бытовом холодильнике чир пролежит не более 5 дней. Мясо чира получается очень сочным в процесе копчения и не сильно соленым. Северная рыба горячего копчения у нас продается очень хорошо и мы регулярно получаем её от производителей, а для вас это значит, что в любой момент вы получите свежего копченого чира.
Вылавливается чир в р. Лена в осенне-зимний период, когда рыба нагуливает жир на зиму и приобретает самые лучшие вкусовые качества. Затем она сохраняетя в "ледниках" выкопанных в вечной мерзлоте и в таком состоянии может храниться многие месяцы. Именно из рыбы такого высокого качества, по нашему заказу, для нас коптят чира наши партнеры.
Закажите чира горячего копчения по цене 1 300 руб. в интернет-магазине "Доставка Рыбы" и вы точно останетесь довольны его вкусовыми качествами.
Приятного аппетита!
Характеристики
Вес 1 упаковки | 1 кг |
Цена за 1кг. | 1300 руб. |
Доп. характеристики | в одной упаковке ~ 1 кг чира горячего копчения. Потрошеный с головой. |