Ancorhynchus mykiss. Она же микижа. Производитель - Турция. Цена 491 руб..
Вкусное белое, нежное и жирное мясо форели не оставит вас равнодушными. Очень удобный порционный размер. Легко посчитать при заказе, достаточно знать количество гостей. Готовить радужную форель проще простого. Можно запечь форель в духовке или на углях. Или на турецкий манер разделать форель через брюхо по типу "бабочка" поджарить на сковороде и сбрызнуть долькой лимонного сока, подать с запечеными овощами.
Костей в фореле мало, не более 7%, да и с потрошением не будет проблем, она уже выпотрошена.
Все уже знают, но повторим ещё, что все лососевые рыбы, в числе которых радужная форель, содержат много полезных веществ, а именно омега-3 насыщенные кислоты, которые очень полезны для организма и очень важно кормить рыбой детей.
Покупайте радужную форель и наслаждайтесь качественным и полезным продуктом.
Будьте здоровы!